みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
本当に強引
働き女子と営業先の医者の話。
強引というより、チャラいとは思うけど、ストレートにぶつけてくれた方がいいこともあるし、重たくなりすぎない。でも勝手にキスはどうかと思うなぁ。by 匿名希望-
先生と製薬会社って、ありがちだなーと思いますが、イケメン先生すぎて現実は違うんだなー。
それが漫画なんですがby 匿名希望-
恋愛のトラウマ
相手のことが好きであればある程、傷付いた時の反動は凄いと思います。
陥れた奴ら地獄に落ちれば良いなんて思ってしまいますが、失恋の反動でバリキャリのヒロインが、まだ新しい恋に進み幸せになって欲しいと願います。by ys28k04-
過去の経験からくる、人を信じる難しさを感じつつも、真っ直ぐに気持ち伝える姿にキュンとしました!
こんな出会いがあるなら、仕事も楽しくなるなーなんて思ったら楽しく読めましたby 匿名希望-
試し読みまでしました。
評価にもあったように…表紙の絵も良さそうでしたが、中身の絵も好感触です。
余裕がある時に続編を読み進めようとキープしておこうと思った作品です。by 匿名希望-
無料配信分で読んでいます。絵は可愛い感じです。まき先生がイケメンでお医者様、そんな人が一途に愛してくれていいですね。
強引といいつつ、こんな爽やかで男らしいイケメンのドクターに言い寄られるとか最高しかない。この先楽しみです。
イケメンドクター❤️
前半は、ただただ真木先生がイケメン。
絵も綺麗だし、先が気になる展開に思わず購入しました。
後半はちょっとツッコミ所満載で私的にはなんで?となりましたが、結局ハッピーエンドで良かったのかな?
エロ要素はゼロです。by 匿名希望-
好感の持てるヒロイン
この女の子、めっちゃ可愛いのに仕事をバリバリとこなしてます。イケメンな先生を前にしても頑な態度。きっと、辛い経験をしてるのかな???まだ、途中までしか読んでないので今後に期待します。
現場を知っているだけに、医者とMRの話なんて…と思って読んでましたが、真木先生が素敵すぎてはまりましたー。