ありがちな展開ですが、安心して読める素敵なラブストーリーです。
トラウマのある主人公は病院に出入りする医療機器メーカーの営業。
イケメン医師にいい寄られてるんだけど、トラウマから信用出来ず…
少しずつ距離が縮まる二人にきゅんとくる作品です!by torano-
まあまあでした。
よくある出会いに、よくあるトラウマ、意地悪な元カノ、ありがちなストーリーでしたが、悪くはないと思います。by 匿名希望-
せっかく先生から好きだと言ってもらっても過去の嫌な記憶が人を好きになることを拒否してしまう気持ちも分かる。
でも頑張れ!by 匿名希望-
イケメン!
原作で思っていた通りのイケメンなんです。わかってるけど癒される。原作を大切にしてストーリーも絵も描かれていて嬉しい限りです。
by 柚のとげ-
途中まで読んでます。想いのすれ違いや素直になれないと拗れるねー。でも自分に自信ないとこうなるよねー。難しい。
えぇーー⁉️
傘に入れてあげて、いきなりキスして責任取らなきゃな、ですってー❗️
なんとまぁ、オレ様な、、続きも気になりますが。by 匿名希望-
イケメンなドクターとの恋なんて素敵。
しかも溺愛されるなんて、女子には夢のようなお話ですね。
まだ、無料分だけなので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
クリニックで働いていた時に、よく、製薬会社の方、きてたけど、若くて綺麗な人が確かに多かった。
しかも、みんな、そこそこいい大学、出てるし。
先生と知り合う機会も多いだろうけど。
基本、医師は偉そうな人が多いから女性は大変そうでした。うちの先生はいい方だけど。
こんな、イケメンな先生に迫られたらうらやましい。
だけど、過去のトラウマから信じられない主人公が気の毒。by 匿名希望-
絵もキレイでできる営業ウーマンとお医者さんという医者ものでも新しい設定でしたが、真木先生の完璧っぷりにいまいち入り込めませんでした。ちょっと完璧すぎて人物像が現実離れしてたかなという印象です。
医療関係の営業をしている私に、いつもちょっかい出してくるイケメン先生の正体は⁉️
元カレとのトラウマで先生の発言が軽くて怖く感じちゃうby 匿名希望-