う
トラウトってあるよね
けどそれ以上の愛ってすごい羨ましい
もう傷つきたくなくて信じられないのもわかるby イカ釣り- 0
素直になってー
恋に臆病な主人公にイケメンドクターが好きになる…よくある設定ですが、カワイイかっこいい2人を応援したくなります。早く素直になって結ばれて〜!
かわいい話です。
もうなんか、全部がいいです
主人公もなかなか素直になれなかったりしてもどかしさがありますが、真木先生は本当に素敵ですね。by ぶう333- 0
真木先生♥
カッコいいじゃないのよ!素晴らしい!ドクターだし、いいことづくめだわね。しおりさん羨ましい!最後は結婚してほしい😅
by チコスケ- 0
途中読みです。
沙織ちゃんとイケメンDr.真木先生のお話。
こんなに人気のある真木先生なのに一途に沙織ちゃんを溺愛してるところステキです!
うらやましい!!by 匿名希望- 0
かっこいい
先生が、かっこいい!あり得ないかもしれないおはなしだけど、そこがまたいいと思う!
これから先も楽しみです。by 匿名希望- 0
真木先生と藤谷さん、上手く行って欲しいなぁ。藤谷さん、過去に嫌な思い出があるみたいだけど、何とかして欲しい。ベタ甘なの、期待しています❕
羨ましい
こんなにステキな男性に溺愛されるなんてめちゃくちゃ羨ましいー!
分かりやすいラストなんだろうけど、ほっこりしてつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
仕事を頑張る人が報われるって話好きです。チャラい男が真面目っていうのは嘘のことほんとは多いけど、許してあげます。
by 丘のメリー- 0
絵はまぁまぁ
医者(男)と製薬会社の営業(女)の話。医者はチャラチャラしてそうだけれど、やたらと一途にアピールしてくる。傘を借りたりとエピソードがまだ地味めで、どう展開していくのか楽しみ。