モテモテのハイスペックイケメンが内面の良さをしっかり見ててくれるなんて、幸せなヒロインだなと思います!
ドクターと営業。
面白いストーリーです😂
ちょっと、憧れるかも😂
なかなか、進展しないけど
そこがまたいい!by 匿名希望- 0
ほのぼのしてて落ち着きます
ストーリーがほのぼのしてて、安心して読めます。誰からこうやって好かれるのいいなぁって思う。今のところ羨ましい限りの展開です。
過去のトラウマで真木先生の想いを素直に受け入れられない沙織ですが、早く受け入れて~って思いながら読んでしまいました。
まだ途中なので続きはゆっくりと読んでいきます。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いです。
今のところ無料分だけですが
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ありがちな展開ですが、安心して読める素敵なラブストーリーです。
トラウマのある主人公は病院に出入りする医療機器メーカーの営業。
イケメン医師にいい寄られてるんだけど、トラウマから信用出来ず…
少しずつ距離が縮まる二人にきゅんとくる作品です!by torano- 0
まあまあでした。
よくある出会いに、よくあるトラウマ、意地悪な元カノ、ありがちなストーリーでしたが、悪くはないと思います。by 匿名希望- 0
せっかく先生から好きだと言ってもらっても過去の嫌な記憶が人を好きになることを拒否してしまう気持ちも分かる。
でも頑張れ!by 匿名希望- 0
イケメン!
原作で思っていた通りのイケメンなんです。わかってるけど癒される。原作を大切にしてストーリーも絵も描かれていて嬉しい限りです。
by 柚のとげ- 0
途中まで読んでます。想いのすれ違いや素直になれないと拗れるねー。でも自分に自信ないとこうなるよねー。難しい。