みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
なさそうだけど…
私も医療関係者なのですが、こんな医者と業者さんの恋なんて、なさそうです。でもマキ先生がカッコ良くていいです。
by らぐび- 0
過去の恋愛がトラウマで一歩先に進めない。自分を好きだと言ってくれる人にも、素直になれない。自分の気持ちに気付いたとき、素直な気持ちを言いたい。
by 信楽たぬき- 0
先生がイケメン過ぎていいなぁ。ヒロインが一生懸命働く姿に惚れちゃった先生からのアプローチは、ストレートでとってもいいです。
医師とのラブ
病院の先生とのラブはなかなかハードルがある上、科によってどんな医師が多い・どんな看護師が狙うなど、現実で聞いた事があるので、病院に出入りする業者と医師の展開は気になります
試し読み
ドクターとの恋。一途に思ってもらえるってとてもステキだなと思った。こんなお医者さんと出会ってみたい(笑)
こんなふうに
こんなふうに、一途に愛されたら幸せだろうなぁと思ってしまう。トラウマのせいで素直になれない事がとても切なく感じる。それだけ、トラウマの呪縛からはなかなか抜け出せないものなんだよな。でも、うまく抜け出せて素直に気持ちが伝えられるのはいいこと
夢がある
夢があるストーリーで中に引き込まれます。あんなにストレートにアプローチしてくれるなんて羨ましいです。
こんなイケメンドクターがいて、好きだとか言って優しくされたら、そりゃ落ちるだろぉ~。今後に期待します。
ありがちな内容ですねー
イケメンドクターからのモーアプローチに恋に傷ついた女性が恋に落ちて行くー。
少女漫画はこのパターンが多いですね〜。by 匿名希望- 0
絵が好き。
絵が丁寧で好きです。
雑な作家さんもいますし、似たようなタッチなのも気になりますが、この作家さんはいいです。
相手がお医者さんっていうとこでキュンキュン、先が楽しみです。by 匿名希望- 0