みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
カッコいい
こんなドクターがいたらこっちも期待してしまいます。でも現実はそうは甘くないですよね。どこかにこんなドクターいないかなぁ。
元カレから受けたトラウマから、仕事に生きると決めたキャリアウーマンとイケメン医者の恋愛というベタな話ですが、しっかりとした内容で面白かったです。
あまり現実的ではないかな
医師と担当MRって、実際にはこんな関係にはならないだろうなぁと、元看護師のわたしは思ってしまいます。
スーパードクターという設定も年齢的には無理があるし。やはり漫画だよなぁと思います。by 匿名希望- 0
イケメンドクターかっこいいし、紳士で真面目でステキ!女性から告白されてもしっかり断っていて、その断り方もさすがイケメンて感じ。
イケメンドクターっていう設定、こういう漫画でよく出てきますね!笑
実際にこんな人いないしって思いながらも自分に置き換えて読んでしまいます笑by りーかかか- 0
無料期間だったので読みました。
仕事一筋の美人さんに医者の甘い言葉や態度でどんどん気になり出して、なんかチャラチャラした医者が多いのでこういう本気な態度見せてくる医者にちょっとどきっとしました。by 匿名希望- 0
訳があったにしても面倒くさい主人公だなぁという印象です。
ストーリーもありきたり。
あまり興味がもてませんでした。by 匿名希望- 0
同じような内容の作品があり、混合してしまいそうですが、私はこちらの作品の方がキュンキュンします。イケメンで一途なんて最高じゃないですか。無料はいいところで終わるのでポイントためて続きを読みたいです。
カッコ良すぎる
絵がすごく綺麗でいい感じ
先生がかっこ良くて
最初は本当に好きなのかな?
なんか裏があるって思ってたけど
違うかった。
まだ無料読み終わったところで。
購入予定by 匿名希望- 0
普通ですが
女の子の漫画らしい、安心して読める。でも期待は裏切りません。医者の彼氏どうなるか見ものです?出だしは良いです。
by 光チャン- 0