キュンとします
ヒロインが過去の恋愛のトラウマでなかなか一歩を踏み出せなかったけど、一見チャラくて格好良くて、実は誠実な先生とうまくいってよかった。
ヒロインが弱い感じではなく仕事をバリバリしてるのもよかった。by 匿名希望- 0
お気に入りの作者さん以外で、久々はまった漫画です!!紳士で優しい先生かと思えばちょっと強引な所もあったりして‥何度キュン時にしたか‥
医者はたしかにモテるとおもうからそんな人に言われても信用できないって思う乙女心がたまらなくて良い作品
センセーカッコイイんじゃない⁉️
こんな職種もあったのかな、と、リケジョじゃないとまず、行くはずもない分野by 匿名希望- 0
真木先生‼️
カッコいいです!ストレートに思いをぶつけているあたりが、またキュンキュンします‼️こんなイケメンに好かれてみたいです‼️
強引で一途な外科医なら最高じゃないですか!
MRさんとお医者さんの組み合わせもありなのね!
イケメン外科医がいるのに冷たくするなんてもったいなーい!by 匿名希望- 0
10話まで読みました
真木先生が、さおりの人間性をしっかりみて好きになったというストーリーが好きです。これから二人の距離がどう縮まるのか楽しみです。
イケメンドクターに溺愛されてみたいな~と思える作品でした。が、やっぱりイケメンには女が寄ってくるし溺愛されててもそれが不安になるから私は無理だなー(笑)
こんな
お医者様がいたら、ドキドキです。自分がこんな格好いい人に迫られたら、二つ返事だと思います。女子ならドキドキが止まらない作品です。
真面目で、イケメン。誠実そうで皆からの信頼も厚い先生だと仕事以外だと近づきにくそう。そんな人から告白?されたら意識しちゃいますね。続きが気になります。