【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(42ページ目)
いいと思う
過去にトラウマを抱えるヒロインが、一見軽そうな実は一筋なイケメン医師に心惹かれていくのが良かった。続きが楽しみ!
新鮮
医療品メーカー営業の主人公とお得意先の病院の医師。漫画では珍しい設定かなぁと思いました。
実際には有り得る恋愛だと思いますが。
過去のトラウマで5年も恋愛出来ずにいる主人公。幸せになって欲しいです。
まだ、3話までしか読んでないので展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな医者がいるのか!と思った作品です。仕事でこんな出会いがあるなんていいなーー。主人公のまっすぐさがいいのかな。
続きが…
結局 本気で相手を好きになっても 男と言う人は.ちょっと若くて可愛い?娘に言い寄られたら簡単に落ちるよね~・・・(^○^)
まぁ.女もちょっと若くてイケメンに言い寄られたら簡単に落ちるけど(笑)浮気なんて.良く有ること。by 匿名希望- 0
医者の先生が営業担当の女性にそんな接し方できんやろーと思うとこはありますが、内容として、なかなか楽しいです
先生のチャラチャラした感じとまっすぐ伝えてくる感じのギャップが良いです!!
これこらどういう展開になっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
たしかに
ヒロインがチャラい先生を信頼できない気持ちわかります!でもヒロインネガティブすぎかなー。もう少し明るく悩んで欲しいですが、しばらく読み続けます
カッコいい真木先生❣️
性格、ルックス良し、仕事も出来る営業職の沙織のことを勤務医の真木先生がゾッコン惚れて猛アピール!しかし過去の恋愛でつらい経験を持つ沙織は素直に真木先生の気持ちを受け入れられず…
いろんな場面で接する機会が増え、ようやく沙織の心は真木先生になびいていく。
真木先生の誠実さが好感持てますね。しかもイケメン医師。出来過ぎたお話かもしれませんが…
2人の仲の進展が気になる!ハッピーエンドの結末が待っているのか⁈
続きがとても気になる、お話です。by Marie A- 0
こんな風に愛されてみたい♡
イケメンドクターは一見、軽そうなのに、真剣に愛をぶつけてきてくれる、ステキな男性にドキドキです!by 匿名希望- 0
医者と営業
医者と営業の恋もあるんだね。大体、病院ものは看護師と医師とか、患者とかとが多いから新鮮かも。続きも購入して読む予定ですが、結構あるな。