みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

原作の小説は読んだことがあって、マンガではどんな感じかなと思いました。そうしたら、10話無料!!これは読むしかない!ってなりました(笑)
真木先生、イケメン!一件、チャラそうに見えて一途沙織に一途なところがサイコーです!by 匿名希望-
先生がさわやかでステキ!
女の子もかわいいし、好感度高い。
あんな人に仕事先で出会ってみたい。
これから続き読むのが楽しみです。by 匿名希望-
障壁もなさそうな2人のやりとりに、はやくくっつけばいいのにと思って読んでいます。とても読みやすいです。
ドキドキします
絵が好きで読み始めましたが、真木先生が本当にかっこいい‼️
顔だけじゃなく、男らしくまっすぐに気持ちを伝えるところとか、キュンキュンします💕by 匿名希望-
読みやすいです
なんとなく展開は予想できる感じの定番の女子マンガっていう感じです。でも一途に想ってくれる男子は、読んでて嬉しくなります笑笑
カッコいい
真木先生、カッコいいですね。壁ドンも似合う。藤谷ちゃんもかわいいし、画が読みやすいです。藤谷ちゃん、前の恋でトラウマっぽくなってるけど、真木先生と早く結ばれて欲しいな。
by イチゴぱん-
イケメンで社会的地位があってっていうストーリーは大好きです。
きゅんきゅんするお話で、ハマりますので、おすすめです。by 匿名希望-
面白い!
無料おためしで読ませていただきました! ふたりの行方がめっちゃめっちゃ気になります! 絵もきれいで面白かったです😊
何か抱えてる?
めちゃめちゃかっこいい先生を何故断る?
まあでもあれだけ軽かったら、しかも過去に辛い思い出があったら仕方がないかな…by 医療関係者の皆様に感謝-
良かった❗
病院の営業の女性と先生の恋の話です。ありがちのストーリーですが絵がきれいで好みです。一途な先生にあんなに好きと言われたらドキドキします。素敵なお話でした。