【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(41ページ目)
医者と治療薬の営業マンはあんまり見ない恋の漫画だなと思いました。先生すごく積極的で私もこんなに積極的にガツガツ来てほしいな〜
人を信じられなくなったヒロインをイケメン先生がもうプッシュで落とす。なんかほんわかしてて2人が好きになりました。先生がカッコいい、真っ直ぐで言い寄る女をバシッと断る!もう、一気に読んでしまいました。この2人のラブラブ新婚生活とかみたいです。
なんとなく先生が熱苦しくて、好きずきですが、個人的にはあまり好みの作品ではなかったです。
ストーリーはそんなに悪くないんだけど...by 匿名希望- 0
うーん、
ドクターから熱烈に愛される医薬系の営業さんって、あまりに現実味がなくてマンガの世界に入れませんでした。まぁマンガだから良いのですがね。主人公が仕事に一所懸命な所は好感持てます。
主人公のことを彼がなぜ好きなのかまだ分からない段階ですが、勤務中に手を出すような医者、私は好きじゃないな…と変に冷静な目で見てしまいます
まっすぐな気持ちがいい!
イケメン医師。なかなかいないですけどね笑
モテるのに、特別に彼女に接してくれる感じがドキドキしちゃいます!
モテる男だと、不安になっちゃう感じすごく共感しました!
また途中なので、2人の今後が楽しみです!!by うさねこぱんだ- 0
絵がキレイだったので、無料配信を読んでみたら続きが気になり、購入して読んでます。
沙織のかたくなな心はどうしてなんだろう…。とか、先生の一途な所にキュンキュンキュンしたり、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
これから?
沙織は、恋は臆病ですが、性格よくて、仕事も一生懸命かわいいですが、普通の子、先生は、カッコイイし、紳士で誠実です。こんな人に好かれるのは、羨ましいですが、本当はありえないですね、何かあるのか、今後楽しみです
by 冬威- 0
まあまあ
こんなイケメンのドクターにすごく好かれるヒロインが羨ましいです。思わず無料配信部分が終わって続き読みたくて購入してしまいました。
イケメン先生
キスから始まる恋愛、過去のトラウマに縛られて恋愛に臆病になってるけど、会うたびに好きって気持ちを表されたらやっぱり好きになるでしょう!しかもシケメン〜、まだ無料読みなので次が楽しみです。