みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

過去のトラウマがいつまでもでてくるヒロインに 医者感の薄いイケメン医師…絵は綺麗でしたが、お話しは よくあるパターンなので、評価は☆3で
仕事一筋の主人公
仕事一筋の主人公が、イケメンドクターに告白され、ただからかわれているだけと思っていたが、気になる存在になっていく。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
イケメンドクターで、優しくて、ドクターじゃなくてもあんな愛され方されたいなと思いながら読んでました。
オススメに出ていたので読んでみました。面白いですね!絵もきれいで読みやすいです。毎日の更新を楽しみにしています♪
何気なく読み始めましたがおもしろくて毎日読みにこさせてもらってます。子供が寝てからの少しの楽しみになってます。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公達の恋愛がとにかくもどかしいです。しかし、そこが面白く感じました。by 匿名希望-
憧れちゃう
現場では、女性の営業さんはなかなかいないですね。でもあんなイケメンのお医者さまがいたら、絶対キュンしちゃうの間違いない。結末までみたくなりますね。
by ばかりんりんりん-
私の好きなヒーロー医者のストーリーです。
よくある上司の娘とのお見合いなどもありきたりだけど、やっぱり面白いby 匿名希望-
まず主人公が社会人として考え方がしっかりしてるし仕事も一生懸命なのが好感持てます。過去のトラウマは私もあるので共感できました。
でも真木先生みたいに真っ直ぐに自分の気持ちを表してくれる人って良いですね。by 匿名希望-
しっかり自立した働く女子、ヒロイン像に好感が持てます。そして、真木先生、カッコいいし、一途だし、こんな人に愛されたいー