絵が好きです。女性も男性も素敵に描かれてます。
キャリアに生きるアラサーのヒロインは過去の恋愛にトラウマがあるみたいですが、イケメンドクターに言い寄られてどんな展開になるのか楽しみです。by 道産子^_^-
絵が好き
絵が好きなのと、内容もわりと爽やかですきです。無料期間だった為読みましたが、課金してまで読むか本当に悩むところです
藤谷さん、過去に色々あったみたいな
感じだけど…先生の気持ちを本気だと
思って飛び込んでほしいなぁ…
好きな描写なのでこっちもドキドキ
してしまう。素敵な関係になってほしいなぁ。by ここっしゅ-
イケメン先生との恋
こんな中身も優しいイケメン先生にアプローチされたら、誰だって心が揺れますよね…
なかなかいないであろう現実離れしたステキな男性との恋愛は羨ましい限りです。続きが気になります!by 匿名希望-
ハラハラな展開は少ないけどドキっとはする
一途なマキ先生と、人間不信気味な藤谷ちゃん
実は裏があるマキ先生か?!と思いきや、ネガティブ要素が少なくて、劇的な展開を期待という感じではないけど、落ち着いて読み進められます
仕事できて一途で美形なマキ先生は文句ないイケメン♪by 匿名希望-
奥手なプロパーさん
真面目で可愛い営業レディース。
秘かに好意を抱く青年医師の恋物語。
明るくて真面目で可愛らしさ極上。なみいる看護師に目もくれず、アプローチが良いです。by さりーいむにだ-
医者と
医者と恋したらだめ。お金はあるけど、確実に浮気するから。絶対ずっと自分だけ見てくれるなんて、ないから!
イケメンドクターの誠実なところや、一途さにちょっと疑いたくなる気持ちも分かります。でも助けてくれたり主人公を想ってくれてるところが、分かりすごくキュンとしました。愛されてる感じがよかったです。
みんなに慕われて人気者の先生で、一見チャラそうに見えるけど、主人公一筋にストレートに想いをぶつけてくる男らしさにキュンキュンしてしまいます。
2人がうまくいってハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
真木先生
カッコいい💓MRがドクターとって、ありそうだけど、まぁ滅多にないですよね。でも、漫画の夢を見せてくれる世界観、好きです。藤谷さんはなんか拗らせてるみたいだけど、真木先生には今のところ裏はなさそうですし、(無料分だけ)やっぱりハッピーエンドを希望します!