純愛
2人とも純粋で恋愛してた頃が懐かしく感じる。
真木先生がドクターには珍しい真面目さと誠実さに惚れる!
仕事にも、まっすぐで恋愛にも真面目な人。素敵な2人なのでハッピーエンドがいいなー
続きが気になりますby 匿名希望-
真木先生かっこよすぎ…
誰にでも愛想がよくて主人公的にはそんなチャラチャラした男なんてって感じなんだろうけど
でも近くにこんな人がいたら普通に惹かれちゃうでしょ。by 匿名希望-
トラウマを抱えた女子とイケメン男子。ありがちといえばありがちですが、そこは先生がかっこよく一途なのでキュンキュン読んでしまいます。
by ki xxx-
まぁまぁ面白い
ストーリー性がちょっと薄いかなぁという印象はあるものの個人的に絵が可愛くて好きで最後まで読んでます!
可愛い
絵が可愛い!そして溺愛ぶりが微笑ましいです。特に深みはないストーリーですが、なんだか和み、癒されます。
ステキな2人
梓さんと沙織さん。
いろいろあって気持ちが離れそうになったけどお互いの本心を伝えられて良かったです。プロポーズのところまで見られたので満足です。by よっしーの-
まだ…
まだ三話までしか読んでませんが、沙織さんに何があったの?真木先生は本気だと思います。素直になれるといいですね!
とにかく先生が優しくてかっこいい!こんな人に思われて主人公が羨ましいです。過去の辛い恋愛があったからこそ今があると思います。今後色々ありそうですがとりあえず両思いになれてよかったです。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、藤谷さんの過去の恋愛のトラウマがあってなかなか素直に真木先生の気持ちを受け入れられない葛藤とかドキドキしながら読みました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
イケメンドクターに想いを寄せられてドキドキする主人公が可愛い!どんな風に発展していくのか、とりあえず毎日一話ずつが楽しみ!