みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
愛されたい
こんなに潔く、深く愛されたいなぁ、と思う。付き合ってる時はみんぬが思うけど、なかなか全部を叶えてくれる相手はいないよね。羨ましい。
無料分を試しに読んでみたら、はまってしまいました。絵が好みです‼︎
最後が気になるので読み進めます‼︎by 匿名希望- 0
でたっ
もう、溺愛シリーズ(勝手に命名してるけど)はどれを読んでもはまっちゃう!素敵だわー。内容だけじゃなく、絵も素敵だよね。
by kokonkokon- 0
無料分を毎日1話づつ読んでますが、頑張る主人公を応援したいですね。ただ、課金をしていきはしないかな…と思ってます。
先生がイケメン
こんなイケメンの先生に出逢いたいです。ヒロインは過去にとらわれて素直になれない感じですが、仕事も頑張ってて共感できるし、応援したくなりました。
こんなにまっすぐに気持ちをぶつけてくれるなんて羨ましいですね。いきなりキスは強引だと思うけど、少しはそのまっあな思いに向き合ってもいいきがしますね
先生かっこいい
イケメンで医師なんて遊んでる人多いイメージで読み始めたけど一途な所にキュンキュンしてます。恋に臆病になってる主人公と今後どうなるか気になるので読み勧めます。
笑顔と元気が一番
真面目にしていると、いいことあるかも、と明日を頑張れる話です。
強引すぎる先生はあり得ないと突っ込みたくなりますが、
辛い時に、主人公の笑顔に癒されたエピソードが、先生側から見て描かれるのを楽しみにしています。by 匿名菓- 0
こんなドクターに会ってみたい。
仕事ができる男の人って魅力あります。
ひかれていくのは納得!
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。主人公は昔の彼の浮気を引きずってる?ようですが、28歳にもなってコレはちょっとイライラする。