ほどよい
あまりえろくはないけど、一途な感じがキュンキュンします。個人的にはもっと激しいほうが好きです(笑)えろいのを求めてるなら期待しないほうがよいです。話はとても楽しいです。
by きゃえさん-
傷付いた過去の恋
失恋した事がある人に読んで欲しい。
イケメンでモテる男でも、
恋愛に発展するチャンスはあるし、
真面目なタイプの男性は必ずいます。
失恋して臆病になるけど…
この話を読んで少しでも希望を持って欲しいです。by ねーむなし。-
まだ途中ですが
無料分の途中ですが、最初はチャラい先生なのかと思いましたが主人公の事 ホントに好きなんだなと。トラウマがとけて幸せになれるといいなと思います。
まだ途中ですが、先生のヒロインへの真っ直ぐな想いが素敵です!うらやましくてキュンキュンします。ヒロインも過去のトラウマから立ち直れそうな兆し。ハッピーエンドを期待してます♪
仕事第一にしてたのに
結婚は二の次でいたけど 人懐っこい人柄からみんなとコミュニケーションが取れ、
また 男性からも魅力を感じで貰えるんだろうなと思う。 自分本位の人が多いなか 人間性の大切さを感じる作品だと思う。by みーねーさん-
真木先生、、こんなカッコいい先生いるのかってくらい素敵な先生でしたー。
まだ無料しか読んでないけど、、主人公の女の子がんばれ!って思いました。
続き気になります、、by 匿名希望-
きゅんきゅん♡
真木先生イケメンですね♡ちょっと強引だけどそれがまたいい♡無料で見れるということで毎日 1話ずつ見てますが待てないのでポイントで購入してしまおうか検討中です。笑 ちょっと強引だけどこんな先生いたらいいなぁ♡って思って読んでしまいました!!
まだ読み始めたばかりだけれど、こんなイケメンにぐいぐいこられてみたいという憧れもあり、しばらくは読んでしまいそうです。
失恋がトラウマになり、恋愛から遠ざかっていた沙織が、真木先生の愛をなかなか受け入れられない気持ちに共感しました。
一途な真木先生が素敵でした。by 匿名希望-
こんなふうに思われたいわぁとルンルンして見れる漫画です。
まだ途中ですがまぁ先は見えてます。
どうかお幸せに!by 匿名希望-