うーん、絵が幼い
ストーリーは好きで次がよみたくなります。
が、絵が幼いのが難点。
脇役の人たちもなんだか、社会人なのに、中学生??って雰囲気で白けてしまいました。
課金してまでは、買わないかな。by 匿名希望-
恋愛
このお話は、先生がすごく優しくて、イケメンで、好きになってくれてて、こんなの本当にあり得るの?と思って読み進めていました。すると、どんどんその好きな理由がな説得力があって、信じたい。と思える、とても素敵な話だと思います。
普通+α
ありがちな展開ながら絵のキレイさに推されて少し読み進めました。
主人公がとても可愛らしいのにコンプレックスを持っているという設定にもう一捻り!期待します。by 匿名希望-
ドクターの強引さに心奪われ、キュンキュンしながら読んでいました。まだ途中までしか読んでいませんが、これから楽しみです
カッコいいし、仕事ができるし、わたしだったら、もうメロメロだろうな。自分の気持ちにストップかけずに、胸に飛び込んで!
最初はドクターの強引さが気になりましたが、話が進んでいくうちにその強引さにドキドキして読み進めてしまいます。
イケメン医師
こんなイケメン医師を今まで見たことはないけど、真っ直ぐ相手に気持ちを伝えてくれるイケメン最高です!まだ読み始めたばかりだけど、幸せになっめほしいな!
なかなかない設定とわかりつつも
病院勤務なので、どうも設定から感情移入しずらい・・。ですが、王道のラブコメとして楽しく読んでいます。
by もちひろこ-
顔は綺麗に描けてるのに、身体のラインがイマイチなのか、あまり頭に入ってきません。
ベタな展開も好きなのですが、残念です。by 匿名希望-
やっぱり真剣な人は素敵だね。
そんなこんなで溺愛系は好き。
そこからどういうストーリーが展開されるかが重要だけど。by 匿名希望-