みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

チャラチャラしてそうな先生だけど
真面目なところもあってドキドキします。
これから二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ときめき
今どき、真木先生の様な医者はみあたらず💧誠実で自分の気持ちをストレートに口にする。これが現実だったらいいなぁ、と思う。ぜひ沙織も真木先生の気持ちを受け止めて幸せになってほしい。なってるか。
お医者さまっ‼️
まじめに頑張ってるところをちゃんとみててくれたんだね。いーなー☺️
過去にとらわれずに幸せになって欲しいぃ❣️by 23:26-
わたしも
こんなかっこいい、Doctorあるのか?でもいて欲しい。めっちゃかっこいいし、もう羨ましくてしかたがなかった!
お医者さん
お医者さんってだけでカッコよさ5割は増す。
白衣もオペ着もどっちも好き。ころっと行っちゃいそうだけど、なんかトラウマがあるんだねぇ。先生の本気が、トラウマの壁を越えられるのか、今後楽しみだなぁ。by りぼん★☆-
胸きゅん☆
無料分で読んでいますが、続きが気になります!絵がとてもかわいいです☆主人公の恋を応援したくなります。頑張って👊😆🎵
いいです!
絵のタッチも良いし、話も面白いしいいです!先生チャラそうに見えるけどホントは凄く真面目だと思う!幸せになってほしー!
サイコー!
あんな素敵な先生が本当にいたら良いのになぁ!沙織の恋愛に臆病な所は凄く共感が持てました。でも、真木先生の強い愛で沙織の心の傷が癒せて本当に良かったです。
ドキドキします
こんなにストレートに気持ちをぶつけてくる男性は、かっこいいと思います。うらやましいです。私も、やり直せるなら、こんな恋愛してみたいです。
絵が綺麗
広告で気になり購入しました。
絵が綺麗で女性、男性ともに魅力的に描かれています。
ストーリーはありがちですが、オススメです!by 匿名希望-