みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分まで読みました。
真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる人ってカッコいい!
確かにすぐ信じられるかといったら、そうでもないですよね。
続きが気になるので課金しようかと思ってます。by 匿名希望- 0
面白いんだけど、なんか足りないかんじ?(笑)
でも絵は綺麗で見やすいし、個人的には好きなタイプでした。by 匿名希望- 0
アラサーの医者と出入りの薬剤メーカーの営業との恋物語ですが、アラサーのエリートが、職場で抱きしめたり、キスしたり、そんなことするー?もっと世間体と人目を気にして生きてるよ。セリフも、なんか、クサイって言うか、子供が考えたような言葉というか。。グッとこないのよね。。
ドラマとかぶる〜
今やってるドラマとちょっとだけかぶりまよね!
やっぱりイケメンドクター本気かよって絶対なりそう、、でもめっちゃ優しい。あんな人あったら絶対好きになること間違いない!by 匿名希望- 0
失恋したから仕事に燃えているというのはわかる気がするけれどそのわりにはガードが甘くない?なんて思ってしまいますが…。
ふつう・・(笑)
えー??と思う話だが『いいなー』ってなる漫画。
漫画で夢見させてもらってます!
きゃーって一人叫ぶシーンもあり楽しいです。by 匿名希望- 0
読みやすい
軽いタッチでよみやすい。典型的な恋話のように見えるけど、やはり女性はこういうストーリーが好きだと思う!
by せなそん- 0
普通…
今のところ、良くも悪くも普通です。これから色々展開するのかなー?イヤな場面もないけれど、すごくときめく場面もなく。今後に期待
コミックベリーシリーズのよくある話ですが(^^)でも、絵がキレイで読みやすいのでいいですよ。ちょっとしたキュン要素もあり、ちょっとした波乱もあり、王道ですね。
ドキドキする
無料から読み始めたんですが
先生のお話でとても新鮮で楽しく読めてます!
続きが気になるので毎日無料配信が楽しみです!by 匿名希望- 0