真木先生がとにかくカッコいいです。一見チャラそうなのに、一途で真っ直ぐ。こんな先生の所なら喜んで営業まわりしたくなる!
素敵の一言
ドクターと営業の女性のおはなし。
イケメンドクターに好意を持たれてるのに
過去の恋愛で傷ついた女性は
自分の気持ちになかなか素直になれず、、、
先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
実際にはこんな素敵な先生はいない……仮にいてもお相手がいるでしょう。現実とかけはなれているだろうなぁとは思いますが、漫画の設定だから良しとします。ヒロインの性格に惹かれているところが尚良いです。
展開が気になる‼️
無料配信を読みましたが、絵がかわいくてとても読みやすいです。タイトルにあるようにどんな溺愛されるのか気になります。
おもしろいです。
絵も可愛いのでサクサク読めてしまいます。
オススメです。
すごく続きが気になります。by 匿名希望-
キュンキュン!!
ドSイケメン!しかも医者!キュンキュンしっぱなしーー!こんなイケメンだから許される行為ですよね〜〜とにかくイケメンは癒し♡
何度も読んでしまいます〜
完結まで読みました、
ああ、いいですねー、最初はチャラい?
とおもいきやの先生は真っ直ぐに思いを伝えてくれるやり手のドクター。
途中、元彼と何してん??
というところもありましたが、ハッピーエンドになってよかった良かった。
安心して何度も読みます。by 匿名希望-
かっこ良い!
とにかく直球ストレートな真木先生がカッコ良いです!あんな人いるのかな⁉️
無料分を一気に読み終えて、続きを見ないと気がすみません(笑)by テラミちゃん-
ハマった!
最初は付き合うのをためらう、付き合ったら何か必ず横やりが入りちょっと気まずくなる…そしてラストはハッピーエンド。何か王道のラブストーリーなんだけどどっぷりハマってラストまで一気読みしてしまいました。
by 姑姑-
頑張り屋さんの営業さんと、先生。
5年前のトラウマからなかなか前に進めない。
幸せを目の前にして一歩踏み出せない。
ちょっともどかしいですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-