先生❤️
ドキドキしてドキドキが止まらない話でした。主人公と先生の行く末が予想もできない展開で最高です。このまま2人が深まっていくのが楽しみですね。
大胆な…
強引ドクターって…確かになかなか強引。
こんなことないわーと思いつつ、読んじゃいます。
素直になれない主人公と、やけにオープンマインドの先生の行く末が気になります。by 匿名希望-
いいな
こんなに真っ直ぐに思われたら
素敵ですよね
でもこの子だから思われるのでしょうね
素敵な子
こんな子に育ってほしいby みや22-
キュンキュンします
医者とMRのありそうな設定に思わずうなづいちゃいます。
強引だけど優しいところにキュンキュンしてます。by 匿名希望-
気になる
イケメン医師ときれいなお姉さんの今後がとても気になります。まだ無料分を毎日少しずつ読んでるだけですが、全買いしようか悩み中。
初めて見ましたが一気にたくさん読んでしまうほど素敵な内容でした。絵もとてもきれいだし、真木先生がとってもイケメンだし素敵な先生でドキドキ。主人公の女性も素敵な女性でピッタリカップル。読んでいて羨ましくなりました。
by ドキトギ-
真木先生、かっこよ
医師と看護師さんが恋人になるお話はよくあるけど、医師と出入り業者さんとの恋愛はあまりないのでその設定だけで興味が持てました。真木先生はかっこいい上に優しくて魅力的。これからの藤谷との展開が楽しみです。
仕事に燃えるキャリア女子が恋もうまくいくようにと応援したくなる。先生の真っ直ぐな想いにキュンとする。
現実は、、、
病院の人たちも みんな笑顔で仲良くて やり手の先生が若くてかっこよくて性格もよくて!こんな病院に出会ったことない。
強引だけど優しさが感じる先生とのやりとりにニヤニヤしてますby くっきーとあき-
面白いです
面白いです。
この手の話では、王道な感じはありますが、
なんと言っても絵柄もキレイで読みやすいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-