みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
もっと
日常でこんな出会いあればすぐ乗っちゃいますけど、主人公が奥手なのでじれったいかんはあります。どうか、ゴタゴタせず幸せになって欲しい
まだ3話までですが先が気になり早く読みたいと思ってます。主人公にはなにか過去がありそうですが先生と上手くいってくれることをこの先願ってます
絵が可愛い
絵が可愛いくて好みです。
ストーリーは、あまり現実味がなく、(こんなドクターいないでしょ)と思いながら読み進めため
あまり入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
必読
前から気になってた本になります。
色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。
かなり面白かったですby 匿名希望- 0
強引さが…
イケメン先生のちょっと強引なとこに、読者の私もキュンキュンしちゃいます。
藤谷が自分の気持ちに、いつ正直になるのかが気になります。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけしました〜(◍•ᴗ•◍)先生がカッコ良かったです!!続き気になります(〃゚3゚〃)!!
可愛い
主人公の藤谷が可愛いです。本当に過去の恋愛の傷でキャリアに進むのも現実的で、読んでてとても共感てまきました。
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、どんなんだろ…。医療者なので、こんな現実ナイナイって思いながら読んでしまいます。ごめんなさい。
イケメンドクターなんだけど、チャラさはなく、ストレートに気持ちをぶつけてくるの素敵なんだけど、なんだろな、物語の内容がさらっとし過ぎてしまっているのか、ワクワク感が出ない。絵もきれいなんだけどな。無料分だけでいいのかも。
まだ読みはじめたばかりなので、今後、どうなっていくのかはわかりませんが、絵は好きなので、続きを読んでみてもいいかなーと思いました。