MRとドクターという設定が面白そうで読み始めました。傷ついた過去を持つ主人公を、ちょこっと軽いけど真剣な顔を見せるドクターがどう包み込んでいくのかが楽しみです。
こんな甘々なストーリーやば過ぎるでしょ!トラウマあるならもう少し壁を強めにして欲しかったなぁと思う感じでした。でも、あんな風にイケメンに思われるなんて…現実に自分にあったらいいのになぁって思ったら虚しくなってきました笑
2人の展開もどーなるか気になるし楽しみです!by 匿名希望- 0
お医者さんって、肉食男子が多い気がします。イケメンの肉食系は許されますね!見てみたいなぁと思いました。
強引なお医者さんとキスをしてしまい。。
そして、告白されて動揺してる女の子。
チャラいドクターは本気でヒロインを好きなのか。
テンポよく進んでいきますが、、
私も疑ってしまうような感じです(笑)by こたろうくん20- 0
軽~い感じの人が仕事に真剣に向き合った姿や真剣に言い寄られるとドキッとしてしまいそぅですね。たまに懐かしめのワードが出できたりして楽しく拝読しています!
主人公は恋愛のトラウマで、しばらくは恋愛したくないと思っていた。でも仕事先のドクターが、ガンガン迫って来る。ちょっとドクターから逃げるのは大変だ。
まだ無料分だけですが…
まだ読んだのは無料分だけですが、絵もきれいで読みやすかったです。
もてそうなイケメンドクターが一途なところが素敵!
続きが気になる候補になりました。by 匿名希望- 0
意外と
言い寄る先生が真面目で一途でした。ヒロインのトラウマを解消するに至る経緯がよくわからないし、なぜ先生がこれほど一途なのかもよくわかりません。ヒロインは頑張り屋さんで、共感しやすいところは良かったです。
あんまり強引じゃないドクターでした笑笑もう少し絵が丁寧だったり、からだのらいんが綺麗だったりするともっと女の子が可愛くなるかな。
こんなお医者様居るんだろうか
イケメンにグイグイされてみたい!
体の付き合いも気になります、
絵も綺麗でみやすいのがいいby 匿名希望- 0