みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こんな強引さが
まあ漫画だからですが、こんな強引さがいいんですよね!
過去のトラウマから仕事に生きる女性が恋に目覚めていく!30話完結だし、読みやすい作品だと思う。by 匿名希望-
理想です
まさに理想です。こんなカッコよくて素敵な医師っていますか?本当にうらやましいですよね!素敵ですね〜!!
恋っていいな
恋したくなる漫画です。ありえない話だなぁーと思いながらも、続きが、気になります。どうなるか楽しみです。
展開が…
無料分のみを読みました。
中身が若干名薄っぺらいかな、とおもいます。さらっと読むにはいいと思いますが。by 匿名希望-
ありがち
だけど顔も頭も性格も良くて腕のいいドクターと薬品会社の営業の女の子の恋なんてありがちだけどついついよんでしまいました。テッパンです。
このドクターは本心が全く読めなくて、主人公と一緒に、こちらまでも翻弄されてます。が、ドクターとうまくいくものと信じて読み進めます
登場人物に悪者が全然おらず、主人公にも共感できる部分が多く、安心して読んでいられます。あんなお医者さんにアプローチされてうらやましい
はじめからかなりグイグイ男性からアプローチするストーリー。絵が好きですが単純なストーリーで盛り上がりに掛けてしまいました。
題名にあるような、強引ドクターではないなって思います。素敵な乙女的な恋愛ものです。医者に好きになってもらえてイケメンなんてなかなか無いなと思ってしまいます。
真木先生のような仕事先で出会ったイケメンドクターに溺愛されるとか、夢がありますね。もう素直に飛び込めばよいと思います。