みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分を読みました。
イケメンで爽やか、ヒロインに一途なドクター素敵ですね⭐️
仕事に一生懸命で明るいヒロインは、過去が引っ掛かってなかなかドクターと向き合えなかったりします。
これからどうなるか、完結しているので読んでみたいです!by 匿名希望-
こんな先生に積極的に迫られたい!笑
主人公はトラウマを持っていてなかなか、先生の事を信じられない様子。寄り添って少しずつ、気持ちに変化が見られどうなっていくか楽しみです!by 匿名希望-
まず主人公が社会人として考え方がしっかりしてるし仕事も一生懸命なのが好感持てます。過去のトラウマは私もあるので共感できました。
でも真木先生みたいに真っ直ぐに自分の気持ちを表してくれる人って良いですね。by 匿名希望-
良いです。
読み始めは乗り気じゃなかったけど、段々と良くなってきて、無料分すんだら最終話まで一気買いしてしまいました。ドクターがとにかくカッコいい!完結してるけどこの続きがあればいいのにと思います。
ちょっと前に流行った佐藤健のドラマっぽく、ドクターもの。さわやかドクター。業者さんでも、かわいいなら現実味ある。
まだ途中ですが、モテモテのドクターが営業の主人公にどうしてそんなにこだわるか…この先分かってくるのかな?
でも絵は可愛いし30話完結ならスイスイ読めそうです。by 匿名希望-
仕事を一途に頑張る女子に、グイグイ来る男性!しかもお医者様!
設定も好きだし、2人の恋路も気になります!by 匿名希望-
素敵!
あんなにストレートに気持ち伝えられるの羨ましいですねー。
主人公の仕事中のぼーっとしたりどんよりしたり、なんかとても親近感あって、読みやすかったです。
絵も綺麗ですね。by 匿名希望-
イケメン先生から
こんなにグイグイと、好きだって迫られたら
自分に自信が無かったら、信じられなくなっちゃうのも
わかる気がするけれど
いつまでも、ウジウジしすぎだったかも
ちょっとイラッとしました
元カノも元カレも、結局は良い人でした
プロポーズへのプロセスが、薄っぺらくて
沙織の疑心暗鬼だけの物語だった感じですby kuusan-
真木先生がカッコよ
こんなかっこよくて医者とか落ちない女いないでしょ。
それでいて一途で真っ直ぐとか何なの。
何なの(2回目)by 匿名希望-