みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
実際にこんな医者いないなぁ〜と思って読み始め、キュンキュンしますが、あまりに非現実的なストーリーだったので途中でやめてしまいました。
営業先の方と…なんてあるようでないような。でもすごく感情が出てるのでひきこまれました!真っ直ぐに伝えてくるのもいいなぁ微笑ましい
主人公が可愛い
読んでるだけでは 恥ずかしくなるベタな展開w先生も本当にかっこいいけど、主人公の女の子が仕事もできて性格も良く、とにかく可愛い!病院勤務の身としては、こんなに有望でイケメンの医者で遊んでないなんてどうしてもあり得ないと思ってしまって入り込めないのが悲しいです(涙)
出世よりも彼女を選ぶ‼︎
素敵なか彼氏♡見ててキュンとしました😊by 匿名希望- 0
イケメン
こんな医師なかなかいませんって。
でも、医師のイケメンはかなり美味しい話。
現実にいるなら私も診てもらいたい。by イケメン最高- 0
無料分だけとりあえず読んでみました。
続きを購入しようか迷い中です。
あんなイケメン医者にいいよられてみたいですね。by 匿名希望- 0
モテモテのイケメンドクター、さぞかし女遊びが激しいのだろうと思ったけど、一人の人を一途に想ってるところに好感が持てました。
先生の顔は安定してたけど、沙織の顔がたまに崩れてる?時があり、画力はもう少し頑張ってほしいと思った。
でももっと長く読みたかったなぁ。by 匿名希望- 0
よくあるパターンだけど。
病院もので、医師とナースの恋愛話。よくあるパターンのお話だけど、真木先生がカッコ良すぎで、キュンキュンします。つい全巻購入してしまいました。
無料分だけ
イケメンドクター真っ直ぐなとこが素敵でした。でもヒロインのせいかストーリーがちょっと薄い···。絵もきれいなのでもう少しドキドキする内容だとよかったです。続きは買いませんでした。
人のことをキープとかいう人は最低だし、別れてよかったと思います!
そのおかげで素敵な出会いもあったし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0