みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

今時オイシャサマに憧れる人がいるんですか?
    予防衣でくっつくなよ。外から来た人に触るなよ。
    それだけで相当アホ医者。勘弁してください。

じっくり

TLでお腹いっぱい飽きた頃に、このマンガは良い出会いでした!やっぱり原点は少女マンガだよね!
    好きをじっくり育てて行く感じが良い

期待度大です。展開が読めるけど、分かっってても読みたいなと思いました。絵もすきです。医者との恋愛いいなぁ。

試し読みだけしました。絵はすごくキレイで読みやすいです。マキ先生、イケメンじゃなければ訴えられるくらいのセクハラっぷりですけどね。でもおもしろそうです。

え、なになに?!
    訳あり?
    でもこのパターンは絶対付き合っちゃいますね、だって先生実はわかってくれてるってタイプっぽいもんね

普段からチャラ男だとからかわれてるのかと思って困りますね。もっと本命ってわかるように特別感を出して他の人と差をつけてほしいですね。

めっちゃ気になるーー。
    無料連載がもうすこし、もう少しでいいのでほしいです!でも続き読みたいので。読もうかな。、

無料を読ませていただきました。絵がすごく綺麗で先生がとてもかっこイイです
    読みながら先生にドキドキしてしまい
    続きが気になって気になって
    これから読みたいと思います

ステキ!

シチュエーションにドキドキ、キュンキュンします!イケメン外科医だなんて、それだけでドキドキですよ。おすすめです。

女性受けしそう

内容、展開が完全に女性受けしそうな感じでした。続きを読むかはわからないけどポイント余ったら買おうかなって感じでした。わたし的には。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全2,271件