ドクターかっこいいです。
はやくくっついてくださーい(笑)
自分の周りにこんなにかっこい人がいてアプローチされたら絶対すぐにいくと思うが…by ラブマンガ- 0
ドクターもの
ドクターものが好きな人ならこの漫画にはまります。ドキドキもあって、自分に置き換えてつい想像をしちゃいます!
これから
話の内容はよくあるストーリーなのかな。
まだ無料分しか読んでないからこれから楽しみです。
絵が大人っていうより可愛い感じのなので大人の男の色気が好きな私にはちょっと物足りないないけどほのぼのと読めそう。by 匿名希望- 0
真木先生がとてもかっこいいです。沙織はトラウマがあってなかなか前に進めないけど、ふたりに幸せになってほしいです。
真木先生のまっすぐな想い
恋愛に臆病になっている主人公と、まっすぐに気持ちを伝えてくれる医師の真木先生。
一生懸命に想いを伝える主人公に感涙!by とぃん- 0
男の人の顔があまり理想ではないけど、発展の仕方が好きで読み始めました。チャラチャラしてる裏にはなにかあるのかな?
ドクターってモテるのよね
医師は、どんな人でもモテるとテレビ番組でナースたちが言ってたけど。やはり女性の憧れなのでしょうね。クールな感じの医師。少女漫画みたい。
絵が好みだったので無料分読みました。
ヒロインのトラウマに正面から向かっていくドクター。
ドクターだって男だということですが、仕事ができて顔が良く性格も良いというのはなかなかいない。
トラウマの払拭がポイントでしょうね。by 匿名希望- 0
一気読みしました。
あんなに一途に愛されていいですね。
でも、過去に黒歴史があって前に進めないとこもなんとなくわかるなぁ。by 匿名希望- 0
出会いの場って、どんなところにあるかわからないですね、医者とはいえ、恋愛が難しそう~
こんな愛され方って、されてみたいですね。by 匿名希望- 0