【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(21ページ目)
真木先生の沙織を好きな気持ちが全然ブレないのが良い点でもあり、ちょっと物足りない感じでもある。でも沙織の気持ちにも共感できて、一気読みしちゃいました。
イケメン先生から
こんなにグイグイと、好きだって迫られたら
自分に自信が無かったら、信じられなくなっちゃうのも
わかる気がするけれど
いつまでも、ウジウジしすぎだったかも
ちょっとイラッとしました
元カノも元カレも、結局は良い人でした
プロポーズへのプロセスが、薄っぺらくて
沙織の疑心暗鬼だけの物語だった感じですby kuusan- 0
絵もキレイ
仕事に頑張る主人公。元カレの浮気が心の傷に。真っ直ぐにぶつかってくれる真木先生の想いに素直に気づけない感じかじれったいです。
完結しているお話を、一気読みしたくて、読んでみました。
なんだか、大人の恋愛って感じでした。
あんな、イケメンドクターが本当にいたらいいのに。by 匿名希望- 0
こんなお医者様なら
イケメンで優しくて最高ではないでか。漫画とはいえ、羨ましい!ぜひこのまま、こねくり回さず幸せな結末に持っていってほしい!
イケメンで誠実なお医者さん!!
そんな遊びたい放題できる状況の人が、告られて「好きな人がいるから…」って断るなんて!!
主人公が羨ましいっ!!!!!(笑)by 匿名希望- 0
普通に羨ましい
まだ最初の方しか読んでませんが、ずっと仕事をしている時の姿勢などを見ていて、ドクターがひかれたなら、これ以上いい話はないと思います。今の所ドクターが好き好きアピールしている感じが見ていて落ち着きます😀
医者か~
リアルにそんな医者いるの?
マンガだから、いいか~って思いながら読み出したら…ハマってしまった。
続き、気になります!by 匿名希望- 0
ドクターが本当にイケメンで性格も良くて男らしくてドキドキします。恋愛に慎重になっている主人公をイケメンが口説くというのは憧れますよね。
主人公がきれいでかわいい設定なので、ドクターから惚れられるのも納得です。すれ違ったり、何か起こるかなと思ってましたが、初めの方は初々しい感じで進みます。