みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
真木先生♥
カッコいいじゃないのよ!素晴らしい!ドクターだし、いいことづくめだわね。しおりさん羨ましい!最後は結婚してほしい😅
by チコスケ- 0
途中読みです。
沙織ちゃんとイケメンDr.真木先生のお話。
こんなに人気のある真木先生なのに一途に沙織ちゃんを溺愛してるところステキです!
うらやましい!!by 匿名希望- 0
真木先生と藤谷さん、上手く行って欲しいなぁ。藤谷さん、過去に嫌な思い出があるみたいだけど、何とかして欲しい。ベタ甘なの、期待しています❕
羨ましい
こんなにステキな男性に溺愛されるなんてめちゃくちゃ羨ましいー!
分かりやすいラストなんだろうけど、ほっこりしてつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
心に傷を
おってバリキャリ女子になろうともがく主人公ちゃんとイケメン先生の話。
先生がちょい軽なのがきになるなー!でももー少し無料でお試ししようかなぁ毎日12時が待ち遠しいby 匿名希望- 0
医者との話は色々あるけど、絵が好きで読み始めました。これからも読んでいこうと思います。楽しみにしてます。
突然の告白
キャリアウーマンでも恋は大事だよね!軽そうな人が本気で想ってくれるって胸キュンだな♡本当に好きなの?ってモヤモヤするの好き〜!
男は少し強引じゃないと。
素直になりなよぉーと言ってあげたい。
そして自分にも。
幸せになりたい、
羨ましいby 匿名希望- 0
1話でリタイア
何だか全く興味が持てず無料の一話でリタイアしました。
絵も下手ではないし悪いところはないけれど新鮮さのないストーリーで退屈でしたby 匿名希望- 0
絵
絵がとってもうまくて表現が上手いとおもいます!話はまぁどこにでもある感じでそこそこ気になる感じです。