無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
カッコいい
真木先生、カッコいい!!あんな人に迫られてみたい~かわいい彼女でお似合い!続きが気になる。早く読みたい!
よかった~!!
タイトルに惹かれて読んでみたら
どんどん気になって一気読み。
元カレとのやり取りの所は
この女の子の事が好きになれない
納得できないとこだったけど
ハッピーエンドでよかった!
こんないい男の人どこにいるんだろ・・・by 匿名希望-
ふふっ
一難あってまた一難…いろいろすれ違いもあったけど、最後はほっこりする作品でした。
プロポーズしてもらってなく何となく結婚したので、プロポーズ憧れます。by 匿名希望-
イケメン先生とキュンキュンするマンガっでした。イラストの感じもいいし間違いなく楽しく読めると思います。
一途なドクター
真木先生のような本物の優しさを持ったお医者さんが居たら、胸きゅんしてしまいます。病院の周りの看護師さん達も皆、ほんわかしていて、応援してくれている雰囲気も良かったです。
by 姫りんごの木-
営業レディーと有能なお医者さん…一般女性が憧れるストーリーですが…海外にとかはあるあるな感じだけど、特別な難も無いストレートな話し、だけど何故か見てしまう。
by ジャグっちん丸-
なんかDr.とのやり取りってドキドキワクワクしちゃいますね。続き楽しみです。ポイント復活してら即購入して読みたいと思います。
ありそうな関係
ドクターと医薬品メーカーの営業の恋。なんとなくありそうな設定だけど、ホッとするような、包み込まれるようなラブストーリー!
好き
ストーリーも分かりやすいし
この作品好きです!
元カレにグラつくけど
真木先生とくっつくとか王道ストーリー!
絵もキレイでオススメ!by まちゃこりん-
山あり谷ありだけど、最後は二人が幸せになれて良かったです!!
ドキドキしながら読ませてもらいました♡by by 匿名希望-