みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トラウマかな?

昔、付き合ってた頃の事思い出しちゃうみたいです。
    いくら、好きと言われても本気に受け取れないんだなって、なんとかならないかしら。

病院ドクターとMRとかの話ですかね。
    ドクター病院にくる営業は、こんなに馴れ馴れしく話す事はありません。
    絵は好きなのに、内容がありえなくて入り込まないです。残念。

出来過ぎだストーリーと思いつつ、読み進めましたが、ありきたりな展開にガッカリ。タイトルからして、ストーリーはおおよそ予想はしてましたが、面白みにかける作品でした。

ありえない

話があり得なすぎてピンとも来ない。
    どうして先生が好きになってるのかも全然分からないままいきなり本気だ宣言。
    全然共感できません。

by ururu70

つまらん!
    ドクターでもなんでもない(いや、医者設定ではある)、ただのチャラいイケメンになぜか猛烈に好かれたってだけじゃん!もっとドクターならではのカッコ良さ等期待したのに…

ドクターと結婚したい女性が思わず手に取る??
    でも白衣や術着の下はふつうなんですよね。一人の、やや疲れ気味な人々ですよ。サラリーマンのスーツのほうがかっこいいょ。

絵は嫌いじゃないかな?ストーリーはもう少し読んでから考えます。けど、キャリアが一番と言う割には女の子のときめくの早くない?って思った(笑)先生もチャラすぎ(笑)まぁ、もう少し読んでみます。

絵はキレイなんだけど

ヒロインの女の子の美人で、仕事もできるけどなかなか彼氏ができない…そして取引先のお医者さんから告白されるという下手な展開

無料分だけ読みました

恋がスタートした感じのところで終わってて気になりますね。

ドクターイケメンでモテモテそうなので

これからも
    色んな邪魔が起きそうな
    マンガですね

ちょっと次読みたい候補に入りました

無料分しか読んでいませんが、2話で全然進展してない。タイトルと絵で期待して読み進めていたのに、今のところちょっと残念ですね。課金するか考えます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件