みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
確かにあっちこっちで女の子にいい顔してる男は信用できない。それを痛いほどわかってるのに惹かれるってやっぱりイケメンだから?笑
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公は、真っ直ぐで仕事を頑張る女の子。性格良さそうで好感持てます♪
お相手は取引先の病院のドクターなんですが。めちゃイケメンです☆
軽そうに見えて、実は主人公を一途に想ってくれてるらしく、雨の日のストレートな告白にキュンキュンしました!!
続き読みたいです♪by 3人娘- 0
続きが気になって…。
約一名、気持ちが寄り添えそうもない登場人物は居ますが、各々に、「分かるわ〜」「良いとこ在るじゃん」と思える人達ばかりで…。
気持ちを言葉で伝えるって、簡単な様で難しいですね。
相手を思いやるほど、本音は出し辛い時があるし。
あれこれ、考えさせられます。by キヨミン- 0
一途な恋
真木先生みたいな真面目で優しくてしかもイケメンなお医者さんが、一途に思ってくれるなんて…読んでいてほっこりしました。まだ中盤までしか読んでいないけど全話読みたいです。
なかなかのキュンキュンものだと思います(笑)
よくありがちな病院モノだけど、お試しだけでワクワクしてしまう!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
強引ドクターの溺愛処方箋
お医者さんとの恋愛ほど、難しくて面倒なものはないよね。色々魔の手が伸びてきそう。休まる暇がないから嫌だ
おもしろいかも
絵が可愛い、と読み始めたけど、まぁまぁ面白いかもしれないので続きを読んでみてもよいかな、と思ってる。
無料分だけ読みました。絵も素敵で、一見軽そうな主人公の真剣な表情にキュンとしました。女の子も可愛いです。続きが気になります。
イケメン先生からの告白〜!
無料2話まで読みました。27歳なんてまだ若い!このチャンスは行くしかない!と応援してしまいます。また読みたいです^ ^by 匿名希望- 0
主人公の女の子30才の手前で彼氏がいなく中々彼氏ができない。その時にカッコいいイケメンに告白される。この2人これからどうなっていくのかハラハラドキドキ!