みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
絵が‥
内容はありがちながら絵が古くさい。一昔前って感じ。相手の医者もあまり魅力的に思えません。絵がイマイチでも面白く読める漫画は人間の真相心理を深くついてきてたりしてのめり込む事ができますが、王道の恋愛物だと絵がかなり左右してくると思います。絵が古くさいとなかなか入り込めない。
by ピノピノピノキオ- 0
読んでいくうちに止まらなくなった。絵もきれいだし、ストーリーも面白い。でも、現実にはあり得ない設定かな〜
真木先生がカッコいい!
藤谷さんが早く自分の殻を壊して溺愛されて欲しい。
もう少し無料で読みたい。回せるポイントができたら読みたい。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり読み始めました。絵は好きだし、ストーリーもまぁおもしろいです。
ザ、恋愛です。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメンドクター
から一心に迫られるって女冥利に尽きるじゃない?ライバルは多いだろうけど。なかなかいない相手だと思うけどな
頑張る女子
やっぱり、頑張る女子が恋を実らせるお話が好きです。出来ないドジな子を可愛い、可愛いと溺愛する感じは好きになれない。
by ゆいゆい71- 0
この絵~、ツボです!
先生も、藤谷さんも
きれいだー!
ずっと見てられる絵です。すごい素敵な
美男美女でワクワクしてくる。
ラブラブのシーンが
セクシーで大人っぽいと、もっとドキドキできるので、楽しみにしてますので、よろしくです!!by 匿名希望- 0
ベタな内容かもしれないけど、キュンキュンできるのでどんどん読み進められます!絵も綺麗だし、かわいいしかっこいいので他の作品も読んでみたいと思いました。
無料分だけ読みました。一生懸命仕事を頑張っている女性が主人公。病院に仕事にいく度にイケメン先生に声をかけられ、雨が土砂降りの時に傘を持っていなかった主人公に優しく声をかけ告白される!羨ましい。イケメンでドクター!こんなことあったらいいな
無料分のんたん2話だけ読みました。今のところオモローな展開なので次回ポイントで続きも読んでみようと思います!いきなりな展開からどう発展するのか楽しみです!