溺愛されてました!
この手の作品を読むと、裏があるのかな...と、思いながら読んでしまうのですが、大丈夫です。
元彼、元彼女が登場しますが、ふたりのぶれない真剣愛のお話しなので、安心して読みました。by 黄色いハンカチ- 0
営業成績上位でアラサー!仕事に走るあらさー。でもドクターとの出会いがあるなんて最高じゃん!!仕事より恋愛かなぁ!
マジで~
表示が、かわいくて読み初めたら止まらず、ポイント追加して読み初めました!医者ってのもポイントですね。連載お待ちしております
先生がカッコイイですね。カッコよくて女性にもてて遊んでそうに見えてちゃんと断る所は断ってるところがまた素敵です
カッコよすぎる
とても絵が好きです!
先生、顔も性格も、仕事に対してもカッコよすぎです。
こんな先生いたらみんな惚れますよね…by 匿名希望- 0
最後が駆け足で物足りなかった感があり少し残念な印象です。
主人公、最初と最後人格が違った様な錯覚に陥ってしまいました。by 匿名希望- 0
夢ですね✨
元彼のせいで恋愛にトラウマを持ってしまった彼女。そんな彼女に言い寄るのはイケメン医師。彼の言動を信じられない彼女。でも彼の誠実さを知り恋人同士になれて良かった🎵しかも溺愛されて幸せ者です✨現実ではイケメンで誠実な医師見た事ないから夢ありますね😃
by マドンナリリー- 0
真木センセー‼
カッコいい‼大好き~
これから完結に向けてラストの2巻読みます(^^)/
こんな素敵なドクター居ないかなぁ~by 匿名希望- 0
絵が気に入って読んでみた。先がきになるので、時間があったらまた読んでみようと思った。楽しく読めたので良かった。
イケメン
絵がかわいくてカッコ良いです。男の人が真っ直ぐに想ってくれてるのにあこがれます。こんなに真っ直ぐに想ってもらえてキュンキュン❤します。