キュンキュンしますねー
展開もよくて、キュンキュンしちゃいます。こんな恋愛があったらいいなぁって。先生に愛されてるって素敵ですね。続きが楽しみです。2人がラブラブで結婚まで行って欲しいなぁと思います。
とてもとてもキュンキュンしました!続きも気になるのでどんどん読み進めていきたいです!展開もスピード良く進むので面白いです
面白そう
だと思った上司や御曹司系はたくさんあるが医者が一目惚れみたいタイプはなかなかいないし、女子側から狙うのが多いから
by ボンボン12- 0
めちゃくちゃ素敵です〜♡
あんなお医者さんいたらいいな〜♡
主人公も、可愛くて性格もよし(๑•̀ㅂ•́)و✧
購入決定です!!by 匿名希望- 0
うらやましい
こんなにイケメンドクターに溺愛されてうらやましい!!まだ途中までしか読んでないけど、うまくいって欲しいです。
ぐいぐいくる先生と
ぐいぐいくる先生に翻弄される主人公。
悲しい過去があってなかなか受け入れれない気持ちと好きな気持ち。by マメスケ- 0
イケメンドクターという大好きなキャラ設定で、羨ましいー!そして性格も良いなんて。一話しか読んでませんが先を読むのが楽しみです。
素敵な思いやりです
お互いに思いやりがあって、胸キュンワードがあって、過去に傷付いた経験からなかなか脱出できなかったけど、やっぱり素直な気持ちが氷を溶かし、恋愛にまた踏み込めるキッカケが素敵です。楽しみです。
by かすみあんどみゆき- 0
先が気になります
絵も好みで話も早すぎず遅すぎず、次が気になる展開でどんどん読み続けてしまいます。一気に読んでしまいたいです。
真木先生かっこよすぎです‼イケメン医師との恋とか?無料の1話しか読んでいませんが、次を読むのが楽しみです‼