ストレート
イケメンから迫られて冗談としか思えないけどかべどんやいきなりのキスは胸キュンです。前の恋がフェードアウトするのは今風かも
by アキボン- 0
優しい目
男性の優しそうな目が好きです。主人公とよい恋愛に発展するのを見届けたいです。
仕事ができる主人公が 恋愛と どう両立していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
頑張ってる女の子好きです。
腰かけ程度で仕事してると、周りから自然と浮きはじめてしまうような時代になりましたね。ひと昔前なら、腰かけOLが当たり前だったけど世の中は変わりましたね。良い仕事に良い恋愛は理想的です。
羨ましい溺愛ぶりにキュンキュン
登場人物の絵もキレイでステキで好き。医者とその病院を出入りしている業者という設定が医者同士や医者と患者というありふれた設定とかと違いリアル感がある。好きだと溺愛されたい願望出てくる。続きが気になる。
by みわんち- 0
強引ドクターが、今後どお溺愛になっていくのでしょうか。強引な展開で、キスされと、好きと言われ…深い展開を期待しています。
早く先に進めや!(笑)
じれったいマンガかな?くっつくならくっついて欲しいし。話をするならもっと早めに話をしてほしいわ!!笑笑
by sukiyakisuki- 0
絵が好きですね~柔らかいタッチで読みやすい。
過去に訳ありの営業ウーマンとイケメン医者。今後の展開が気になりますね!by 匿名希望- 0
先生男前
素敵な先生と営業マン。先生の一途な感じは伝わるのに営業マンの、彼女の過去のトラウマがと言う感じの恋愛物語。読めばハマる
甘酢っぱい
絵が綺麗で読みました。ストーリーはうーん、、なんかみたことある感は否めない感じはしますが、みんな大好きな胸キュンな設定はいいと思います!続きも読みます!
by あすぴぴぴ- 0
いーなぁ
かわいい営業の女の子だし。
羨ましいです。
リアリティーはあまりないですが、事務らしきおばさんが良い。次回がたのしみ。by 匿名希望- 0