みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
年齢が上がるつれて恋愛が一番大事じゃない時もあるし、ましてや前の恋愛で辛い思いをしてるとなかなか次の恋にはいけないって気持ちがわかるなぁと思いました
ただしイケメンに限る話
お医者さんが仕事中に営業の女の子に好きだ好きだって、漫画でしかあり得ないよね。
そしてイケメンじゃないと通報されちゃうよね。
でも絵が可愛いし、楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
一途なイケメン
元カレのせいで男性不信になっているヒロインと、一途に気持ちをぶつけるドクターのお話です。
優しくて、同僚にも人気があって、でも嫉妬ぶかいところもあって…とても魅力的な男性で、ドキドキしてしまいました。by 匿名希望- 0
お試し読みしているとろです。お医者様との恋愛モノはよく読みますが今回の展開もトラウマのある女性とどう結ばれるか。
まあまあ
絵もキレイし読みやすい、でもこの関係のような恋愛マンガはとてもよくあるので特別感は正直ないです。さくっと読めるかな。
この2人の関係とてもドキドキ、ワクワクします!この先2人の関係がどうなっていくのかがとても楽しみで次々読めてしまいます!
続きが気になる…
過去の恋愛がトラウマになってる主人公と
一途に彼女を想うイケメンドクターのお話。
絵もキレイだし、真面目で誠実だけど、
好きな人にはグイグイいっちゃうイケメンドクターにドキドキします❗
続きが気になるお話です。by 匿名希望- 0
ビジュアル
好きだったので、早速よみました!
あんな風に告白されたら迷いますよね。でも嬉しい主人公はどうするのかワクワクドキドキです。by soyビーンズ- 0
好きです。
先生もかっこいいし、沙織ちゃんも可愛いし、一気読みしちゃいました!
こんな医師、実際いないんだろうなーと思いつつ…一途なところがいいです
話のテンポも良くて長すぎずさっくり読んでいけるのでいいなと思いましたby 匿名希望- 0