悪くはないです
絵も綺麗だし読み易く良いんですが、なんか話が雑なきがします。黒木先生と食事していた理由ぐらいは説明して欲しかったです
by 54b- 0
営業先で先生と恋愛って現実にあるのかな?
でも2人とも純粋な感じで、見ていて微笑ましいです。by まぁーこん- 0
めちゃグイグイ系な真木先生だけど、イケメンだし仕事できるし嫌いになれないですね!
すれ違いもあったけど、無事にハッピーエンドby アセロラ18- 0
そんなに、イケメンだからって毛嫌いしなくても。そして、先生は度直球すぎるから、わかるでしょ。と思いながらよんでます。これからも色々なら障害が出てくるんだろうな。
by みるよ- 0
まだ最初の方ですが、期待してます。
沙織は、かわいいし、自立して仕事頑張っているところが好き。真木先生は、ちょっと軽いかな~、強引かな~、と思ったけど、過去のトラウマで、恋愛に臆病になってる子には、これくらいぐいぐい来てくれる人じゃないと、無理なんだよね。真木先生のかっこいいところがもっといっぱい見たいです。by 香夏- 0
とりあえず
とりあえず無料分を読んでみます。今読んだ分の感想は、、、こんな展開あるかー?です。絵柄は見やすいです。
by ndea- 0
真木先生はかっこいいけど、女の人が何となくみんな絵が古い感じ?
でも、こんなかっこいいお医者さんに好きになってもらえるとかうらやましすぎます。by クマゴロウ- 0
先生イケメンすぎです。人のことキープなんていう最低男とは別れて正解!!!!!!!イケメンで優しくてこんないい人はいない!!!私もこんな人と出会いたい(笑)
by あわなはゆな- 0
最後まで読みました。スッキリしたー(笑)
こんなに真っ直ぐ愛してくれる人に出逢えていいなぁ〰️って羨ましく思いました。ドクターのわりに一般的な部屋での暮らしには少し笑ったけどね…だって、マンガの世界ではものすごい部屋が定番なんだもん!!by 匿名希望- 0
無料配信しか読んでいませんが、
似たような話を先日、他の作品で読みました。
そのせいか、ちょっとイマイチに感じてしまいました。by 匿名希望- 0