みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
似たような
エリート外科医の求愛を読んでいたので、何か似てるなぁという感じで読み進めています。まだ2話しか読んでいませんが、イケメン医師から求愛される場面は同じで、飽きそう。
先生イケメン
すごい積極的な先生素敵です傷心の主人公も、徐々に溶かされて行きそうです。傷つくのは、いくつになっても辛いから、共感しました。
うーーーん。。絵もキレイだし、楽しくなくはないんだけど、ほんとよくありがちな設定でいまいちピンとこないかな〜今無料分を途中まで読んでるけど、課金してまでは読まなくていいかなー。
頑張る営業女子!!
相手先の先生はその女の人を好き、!
大切にされるんだわろうなあ笑。
今後が楽しみby 匿名希望-
チャラそうでチャラくない?
いかにも遊び人なイケメンお医者さんとの胸キュン系ラブストーリーです。主人公は恋愛にトラウマがあるのかな?真面目な性格だからこそ頑固になっちゃうところは、なんだか感情移入しちゃいます。序盤でキスされたあと先生が去るシーンですが、走って逃げてるみたいに見えて笑いました。(もっと格好良く描いてあげて!)
by アセロラジュース-
同じ職種として
こんな素敵な先生は有り得ないから、気になるー!!真っ直ぐに1人の女性を好きになるドクターは余りいないから…まだ途中ですが、女の子の過去に何があったか気になります!
by まみんご-
何度も
真っ直ぐなストーリーでキュンキュンしながら何度も読んでいます。こんなハイスペックなイケメンに真っ直ぐ愛されてみたい!
by シュシュ888-
キュンキュン
過去の恋愛から臆病になっていた主人公がもてるカッコイイ医師から好かれて幸せになれそうでよかった。このままハッピーエンド期待しています。
先生大好き
ストレートで残念なタイトルと割とありきたりなストーリーですが、マキ先生が誠実にアタックしてくれて、嬉しいです。
有料にいくか、悩みます。by 匿名希望-
真木先生素敵
主人公は過去彼氏にセカンドとしてキープされてたことがトラウマで恋愛から長らく遠かってるバリキャリ。
仕事で会う機会のあるちゃらそうな真木先生が苦手だけど、告白されて、断ってもめげずに食い下がってくれて、しまいにはかなり熱い思いを語ってくれ、、過去のトラウマを雪解けできるか、、、?という話。
真木先生のストレートな言葉がとても良いですby 匿名希望-