ありきたりと言われれば、その通りなんですが、それでも引き込まれて一気読みしました。
ちょうど良いサイズ感。連載長すぎもよくないのかも、、と。
イケメン外科医の真木先生がカッコ良かったな〜by 匿名希望- 0
全部買いました。
全部買いました。私的には、もう少しこの先まで描いて欲しかったと思いました。なんだか、ちょっと消化不良気味でした。でも、後悔はしていません。
強引ドクター
タイトル通りの強引しがいっそ清々しい感じです。あんな風に一途にアプローチされたら、女性は引かれちゃいますね。その上イケメンなら、気になってしかたない。
by 証- 0
訳があったにしても面倒くさい主人公だなぁという印象です。
ストーリーもありきたり。
あまり興味がもてませんでした。by 匿名希望- 0
いいですよね!イケメンで一途な彼氏!こんな恋愛夢見たいです!漫画だからアリだな!また続きに期待です!
同じような内容の作品があり、混合してしまいそうですが、私はこちらの作品の方がキュンキュンします。イケメンで一途なんて最高じゃないですか。無料はいいところで終わるのでポイントためて続きを読みたいです。
真っ直ぐ
真木先生の真っ直ぐな人柄が素敵すぎ。こんなにも真摯なドクターがいたら、周りの女性達はほっておかないでしょーって思いながら読んでました。主人公も可愛い、ピュアな人柄。こちらはこちらで好感がもてて良かったです。
カッコ良すぎる
絵がすごく綺麗でいい感じ
先生がかっこ良くて
最初は本当に好きなのかな?
なんか裏があるって思ってたけど
違うかった。
まだ無料読み終わったところで。
購入予定by 匿名希望- 0
こんな素敵なドクターが、主人公の彼女をそこまで好きになる理由が、いまいちわからないのですが。
先生素敵なので、早くラブラブになってほしいです❤︎by りこ1004- 0
なさそうだけど…
私も医療関係者なのですが、こんな医者と業者さんの恋なんて、なさそうです。でもマキ先生がカッコ良くていいです。
by らぐび- 0