あまり現実的ではないかな
医師と担当MRって、実際にはこんな関係にはならないだろうなぁと、元看護師のわたしは思ってしまいます。
スーパードクターという設定も年齢的には無理があるし。やはり漫画だよなぁと思います。by 匿名希望- 0
まだ見始めたばかりですが、絵はきれいで私の好みの絵です
強引ドクターとの表題ほどのあくの強さはまだこれからですかby 匿名希望- 0
先生カッコいい
ストレートにあんなかっこいい人に言い寄られたら…我慢できないね!過去のトラウマから抜け出すには最高の相手だな
イケメンドクターっていう設定、こういう漫画でよく出てきますね!笑
実際にこんな人いないしって思いながらも自分に置き換えて読んでしまいます笑by りーかかか- 0
確かに〜真木先生、軽いんだよね〜
軽いと一歩引いて見ちゃうからなぁ。
わかりづらいけど、ヒロインに気持ちがちゃんと伝わるまで楽しみ。by 匿名希望- 0
無料期間だったので読みました。
仕事一筋の美人さんに医者の甘い言葉や態度でどんどん気になり出して、なんかチャラチャラした医者が多いのでこういう本気な態度見せてくる医者にちょっとどきっとしました。by 匿名希望- 0
ドキドキする
ドキドキが初めからで、普通っぽい主人公にも好感が持てて、応援したくなります。先生もチャラいけど、ストレートで素敵です。
真木先生がイケメンなうえに男らしく気持ちを言葉で伝えてカッコいい!!こんなに気持ちぶつけてくれるんだから早くトラウマを乗り越えてほしいな。この先の展開が気になります。
無料で読めるところまでしか読んでません。
羨ましいー
こんな先生がすきって言ってくれるなんて〜
きゅん。by 匿名希望- 0
トラウマ
トラウマがあると、人の言葉を素直に信じられなかったり、その裏の感情を考えてみたりしますよね~。
ホント気持ちは難しい~by 匿名希望- 0