作者買いです!いきなりキス!!展開早い!と思いましたが、ヒロインをちゃんと大事におもっているのが伝わってきました。絵も綺麗で、美男美女で目の保養になりました笑
一途な口説き方はGOOD
先生の一途な口説き方はなかなか読んでいて楽しいです。なんでヒロインに惹かれたのかを、もっと言葉にしてくれたらなぁと思います。
お気に入りの作者さん以外で、久々はまった漫画です!!紳士で優しい先生かと思えばちょっと強引な所もあったりして‥何度キュン時にしたか‥
医者はたしかにモテるとおもうからそんな人に言われても信用できないって思う乙女心がたまらなくて良い作品
ストレートで、ぶれない真木先生の気持ちに彼女の気持ちが少しずつ変化していって、時にはこんなふうにすぐ男女の仲になるわけでもなく、だけどそれが親近感が持てました
完結なので最後まで一気読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
センセーカッコイイんじゃない⁉️
こんな職種もあったのかな、と、リケジョじゃないとまず、行くはずもない分野by 匿名希望- 0
お医者さんはやっぱりかっこいい。しかも、こんなに惚れられて羨ましい!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、ポイントが復活したら購入します。by 匿名希望- 0
好感持てます。
無料分を読み進めてます。
恋愛で苦い思いをした沙織、沙織を一途に想う真木先生。少しずつ距離が縮まっていく2人をじれったいと思いつつ、キュンとして読んでます。好感の持てる2人です。先が楽しみ。by 匿名希望- 0
安心して読める恋愛
過去のトラウマや付き合い始めの疑心暗鬼など、誰もが経験する恋愛の過程がどれも誠実で、安心して読めました。
読んでてまあまあ楽しい。 ドクターがかっこよくて性格も良くてそんな人に好かれるとは主人公贅沢者w