みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
いい
試し読みをして、面白い、続きが気になると思いました
毎回ハラハラドキドキというような展開で読み応えがありますby 匿名希望-
大人なんだけど
すてきなんだけど描写もでも俺さま系はすてきなんだけど押しがいまいちなんどよなーぐいぐい感がほしい。もっと
by momochansan-
おもしろかったです!けれどもドクターでましてやイケメンの実情を知っているだけになかなか感情移入は出来ませんでしたが、こんなドクターがいればな‥
こんなイケメンお医者さんに大胆アプローチされたら最高だなー
チャラいんじゃなくて、ストレートに気持ちをぶつけてくるところが
私だったら…と想像してしまいましたby 匿名希望-
先生ステキ
イケメン先生が、とてもステキです!
軽そうで軽くない、誠実さが惹かれます。
過去を引きずる主人公。頑張って。by 匿名希望-
まずは無料分を読んで、気に入りましたので、少しずつ購入しています。純愛で良いですね。イラストも可愛いし、読みやすいです。
イイです
最終巻までほぼ一気読みしてしまいました。途中、素直じゃない主人公の言動にアレレ…って思う場面もありましたが、最後はハッピーエンドに終わって良かったです。その後も特別ストーリーで欲しいですねぇ。
全部読みました!
なかり押しの強いドクターステキです。
あんなに愛されてみたいですね。
ザ、王道って感じです。by 匿名希望-
誠実で爽やかなイケメン好きにおすすめ
真木先生は誠実、爽やか、イケメン、おまけに将来を期待されるほどの凄腕ドクター。
モテモテなのに、さおり一筋で他の女の人にはなびかない。完璧すぎるっ
さおりに対するドストレートな直球勝負も、かっこいい!by 匿名希望-
読んでみてください
ドロドロしていない、爽やか、でも、胸キュンができるお話でした。恋するっていいものですね。まして、イケメンとならなおさら。仕事で疲れる度に読んでいます。
by 夢みるワンコ-