【ネタバレあり】めぐみとつぐみのレビューと感想(6ページ目)

4.7 評価:4.7 378件

新タイプΩ

兎に角やばい。ヤンキーΩは結構見た事あるけど、ヒートになっても気合いで何とかなるは新しい・・・ギャグで終わるかと思いきや、ちゃんと萌える展開満載でした!

ヤンキー受けは最高です……最初はお互いにトゲトゲしかったのも倉庫での絡み以来……気になる存在になっていくのは……ヨダレ案件です。ネタ要素もあって面白いしせっせせもいいと思います。

安定の面白さと絵

是非続きが見たい作品の一つ。番になる話は絶対欲しい!
    本作品の展開は概ね納得&満足。ですが、体育倉庫の初Hに至る所が、折角の良い雰囲気からの直後の唐突感が急すぎて残念だったけど、それ以外では満点作品。

大好き❗

オメガバースの作品だけど一味違います。
    ヤンキーなのに根が真面目で紳士なめぐみ君がだんだんつぐみを好きになってゆく。つぐみも分かりにくいけどめぐみが大好きなのも伝わってきます。山田家がいい。
    笑える作品ですよ。オススメ。

絵柄ははっきり言って好みではなかったんですが、大好きなオメガバースだし悩んだすえ購入。
    まあ皆さんのレビューにある通り、ヒートを気合いで乗りきるわ、色々と奇想天外な主人公。展開も面白くどはまりしました。
    続きがあるならどうかお願いします。

作者買いですが

バカだけどそれがまたかわいい主人公です。青春感とオメガバースのバランスが良いです。ヤンキー顔だしなんだかなーと思ったのは最初だけでめっちゃ愛着わいたギャラリーでした。意外性ありのオメガバース、オススメ。

すっごい物足りないです、もっと見たいこの二人のラブラブなところ。

エッチはするけど、ヒート中のことだし、両想いになりかけって感じで、つぐみちゃんはまだなにも自覚してないから、これからの二人です。
    続いていくようなので楽しみ。

ここ最近、せつなーいオメガバースばかり読んでたので、楽しくてかわいいの読みたいと思って読み始めたのですが、満足です。
    もちろんα、Ωの性への戸惑いなども描かれてますが、絵柄やキャラでいい感じに薄められています。

恵には、反抗期真っ盛りなつぐみちゃんに手を焼きながらも、かわいくてしょうがないって感じで大切にしてあげてほしい。

つぐみちゃん、あんなご両親に育てられてるんだから、絶対いい子です。妹ちゃんをなでなでしてたところとかすっごいいい!!

あー、楽しみです、続編

つぐみがヤバい

記憶に残る作品には必ず受けでも攻めでもいいのですがキョーレツに惹かれるキャラクターがいます。それは今回はつぐみでした。発情を気合いで乗り切るという笑える場面は必見です!

すごく良かったです!
    オメガバースという設定なのですが自分的にはとても面白かったです!
    ぜひ読んでみてください。

やっぱり絵柄が好き

設定がオメガバースなので、読んでみました。イケメンヤンキーα×破天荒で可愛いヤンキーΩです。
    絵はシンプルかつ綺麗で読みやすいです。キャラクターもみんな和気あいあいな雰囲気で良い。攻の友達がどうなのかが気になる。Ωが元気有り余っていて拘らないところが可愛いです。αの方があれこれ悩んでいて、何気に真面目なのが良かったです。
    是非是非その後も読みたいです。
    妹が可愛いくて一人勝ちでした!