【ネタバレあり】めぐみとつぐみのレビューと感想(4ページ目)

オメガバ、個人的にあまり積極的に読む事はなかったのですが無料分を読んだら見事にツボに刺さり購入させてもらいました。
    ヤンキー受けというか強気で男!って感じなのに攻めを前にするとふにゃふにゃになっちゃうこの感じ好きです。
    無意識に嫉妬してめぐみくん襲っちゃうシーン、言わずもがな最高でした。

えっ、面白い!!
    なんでもっと早く知らなかったのー!!
    めっちゃ後悔!ても見れてよかった!
    ガチでハマりました笑
    オメガバースってあんまし好きなジャンルじゃなかったけど、これは今までのオメガバースとは全く違う!まずΩの見た目が厳つすぎる笑めっちゃヤンキーだけど、Ωだからもちろん発情はする。けど、それを薬飲まないで根性で何とかしようとするのは予想外すぎて笑いました笑可愛いなぁ、おい!気になります!これから読み続けます!

オメガとアルファの作品では珍しいタイプの作品だと思います。でも、なんかほっこりしてしまうので是非一度読んでみて下さいね。

めっちゃ好き
    女の子同士のような名前なのに、漢2人
    ヒートを気合いで抑えるってワロタ
    まだ少ししか読んでないけど続きが気になるね

狂犬な受けが斬新(笑)

タイトルが可愛いのにガチンコな表紙??なに、これ?て感じで読み始めたんですが、根は優しくて真面目なんだけど、育成環境が複雑でヤンキーになっちゃった攻めαと、眉毛なし鉄パイプ振り回しちゃうガチンコヤンキー受けΩの純愛モノだったんですねー!しょっぱな、乱闘目前での出会い、それから早々にお互い無自覚に惹かれちゃうし、恵(攻めα)がラブラブモードなのに、つぐみ(受けΩ)はおバカだから恵を好きなのに分からなくて毎回妙な勘違いをして騒ぎを起こす。もう、無茶苦茶で面白い!あと、つぐみの家族がとっても魅力的♡
    前途多難なカップルだけど、幸せなエンディングを希望しますー( ´ ▽ ` )

好きすぎて本でも買っちゃいました!w

喧嘩っプルというほどではないですが、犬猿の仲だったはずの2人が…という展開が大好きなのでとても面白かったです!
    早く番になればいいのにぃ!

by illy

新しいオメガバース!
    オメガバース設定はなにも変わらないんだけど、世界観といいΩとそのΩに振り回されるαの人物設定最高です!
    ケンカップル可愛くて面白いです!

最高のCP

最高のケンカップル!
    鈍い受けと、早々から受けを好きになる攻めがどちらも可愛いです^^
    そしてキレながらも行為中はトロトロになる受けがエロい…!報われて良かった。大好きなカップルです。

笑えるBLヒートなのは俺だ!アルファのなかにオメガ一人ヒート㊥で呼ばれた喧嘩にいったが逆にヒート㊥なのにであるくなと注意されヒートは気合だ!笑った

オメガ系はあまり好きじゃないんですが、これは読みやすくて良かったです
    つぐみがかわいく見えます
    めぐみもかっこよくて、芯がしっかりしてるので、読んでてきゅんきゅんします
    つぐみの両親(男)もいいキャラでした