みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
つぐみかわい
広告で気になって読んでみたけどつぐみかわいすぎ
続きが気になり一気に読んでしまいました(笑)
エロあり笑いありドストライクでした
ヤンキー受け貴重なので楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
かわいい
つぐみちゃんのかわいさとめぐみくんのかっこよさがもう萌えでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵柄がもう本当に好みです!❤
きゅんきゅんさせられました、続き楽しみにしてますっby 匿名希望- 0
ギャップ萌え
つぐみちゃんのギャップにやられる!あんないかつい顔してのに可愛い可愛い見えてしまうとても好き!!!!
つぐみちゃんが可愛すぎる!
気合いでとか頑張ってるところも愛おしい!
めぐみが我慢してるのも見てて微笑ましい笑by 匿名希望- 0
エロくて可愛くておもしろい
どんな話なのかなーと興味で読んでみたのですが、コメディっぽいしエロいしなんか二人ともかわいくてサクサク読める感じでした!!
ちょっとあたたかい感じもあり…全て絶妙なバランスです!
初めて読んだオメガバースの話ですが、すごくわかりやすくてハマってしまいました!by キヨさん- 0
友人のすすめなどもあり以前から気になっている作品でまだ最初の3話のみですが既につぐみくんが可愛くて最高です!なかなかオメガバース作品を読まないのですがラブコメ?なので読みやすいです。
ヤンキー可愛い!
ゴリゴリのヤンキーなのに可愛いつぐみが大好きです!
暖かい家庭で育ったのがよくわかって微笑ましいです。
恵が翻弄されていくのを見るのが楽しいので、これからも期待しています!by 笹の葉さらみ- 0
オメガバース
ここ数年、新しいBLを読んでいなかったので、オメガバースという設定?は初めて知りました!
口コミを読むとオメガバースは暗い作品が多いと書いてあったのですが、この作品はちょっと笑えるし、明るくエロいのも良かったです 笑
まだ序盤しか読んでいませんが、ヤンキー受けが好きなので、つぐみちゃんが恵に色々される展開を期待して星4にしました♪by 匿名希望- 0
広告から来ましたが…最高です!!
オメガバース設定でこんなに笑えるの見たことないです(笑)
オメガバース自体がなかなかトンデモ設定であるにも関わらず、そこを更にトンデモで塗り替えてくる辺り本当に発想の天才かと思いました。
全部読んでないので、先が楽しみです。by 匿名希望- 0