みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かわいい
SNSでお見かけしていて、本になったと聞いてすぐ買いました!
エロだけがある漫画ではないのですが、イチャイチャシーンはかなりいいです(笑)
続きがでたら即買いします!by 匿名希望- 0
求めていたオメガバースはこれ!!!となりました。
可愛いだけがオメガじゃない、強い折れない心のオメガも最高に可愛い!!!!!by 匿名希望- 0
2人の先が
きになります。早く続きでないかな笑
2人の親もこの先どうでてくるのかも楽しみの1つになってます。by 匿名希望- 0
オメガバースってあんまり好きじゃなかったんだけど、これは大半ギャグですごく面白いです!つぐみちゃんかわいすぎw
絵柄ははっきり言って好みではなかったんですが、大好きなオメガバースだし悩んだすえ購入。
まあ皆さんのレビューにある通り、ヒートを気合いで乗りきるわ、色々と奇想天外な主人公。展開も面白くどはまりしました。
続きがあるならどうかお願いします。by 匿名希望- 0
作者買いですが
バカだけどそれがまたかわいい主人公です。青春感とオメガバースのバランスが良いです。ヤンキー顔だしなんだかなーと思ったのは最初だけでめっちゃ愛着わいたギャラリーでした。意外性ありのオメガバース、オススメ。
by たまのようなもも- 0
すっごい物足りないです、もっと見たいこの二人のラブラブなところ。
エッチはするけど、ヒート中のことだし、両想いになりかけって感じで、つぐみちゃんはまだなにも自覚してないから、これからの二人です。
続いていくようなので楽しみ。
ここ最近、せつなーいオメガバースばかり読んでたので、楽しくてかわいいの読みたいと思って読み始めたのですが、満足です。
もちろんα、Ωの性への戸惑いなども描かれてますが、絵柄やキャラでいい感じに薄められています。
恵には、反抗期真っ盛りなつぐみちゃんに手を焼きながらも、かわいくてしょうがないって感じで大切にしてあげてほしい。
つぐみちゃん、あんなご両親に育てられてるんだから、絶対いい子です。妹ちゃんをなでなでしてたところとかすっごいいい!!
あー、楽しみです、続編by モナカアイス- 2
面白かった
受けちゃんの男臭そうな感じの見た目に反して感じてるところが可愛くね良かったです!ギャグっぽくてサクサク読めました!
おもしろいです!
今までオメガバースに興味がなかったのですが、Ωのつぐみちゃんがブッ飛んでて、めぐみちゃんはそれに振り回されながらも、関係が少しずつ進展していく2人がすごくすごく可愛いです!私みたいにオメガバース苦手な人も、これは楽しく読めると思います!
文句なしで星5!
色んなオメガバースを読んだけどガチでヒートを気合いでなんとかしようとするΩは初めてで新鮮でした笑
つぐパパ達のも含め続編期待してます!by 匿名希望- 0