みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

とまらないっ

Ωとかαとかの話はあまり好んで読んでなかったが
    好きになりました
    この二人すきっ(*´∀`)

かわいい

表紙のつぐみは受としてあまりそそられませんが、前髪おろしたつぐみは可愛くてしょうがないです。めっちゃありです。

おもしろくて一気読みしました!

おもしろくて最新56話まで一気読みしましたー!
    気合いで発情期をなんとかしようとするΩのつぐみと、フェロモンで流されてしまったりする事がいやなαのめぐみ。
    はじめは関わりたくないと思っていたのに、いろんな事を性別のせいにしたりしないで、自分をしっかり持ってるつぐみを好きになってしまうめぐみですが、なかなか想いをわかってくれないつぐみ…。
    もうかわいい事言ってるくせにぃ〜笑っちゃいます。
    つぐみの事を大切にするめぐみがすごくいいです!
    つぐみも普段は狂犬なのに、ギャップが!!!めっちゃかわいい。サイコーの2人でした!
    続きを早く読みたいです!

つぐみのお父さんたちもキャラが濃くておもしろい!しっかりしてそうなαの春つぐさんのギャップ!一見コワモテのΩのくろじさんがしっかりしててステキな2人です!
    2人の話も好きです〜!

大好き!

ツイッターで見かけたこのマンガ。内容が気になりこちらでも読み続けていますがとても面白いです!家族も個性豊かで大好きです!

超面白い〜〜〜!今までにない漫画✨続きが気になって気になって即購入!くろじさんかわいい❤

しかしなんか絵が前のと違くて違和感…特にめぐみ…キラキラしすぎじゃ……と☆一つ少なくなりました

by jc-jc

受けが斬新すぎて笑
    めちゃくちゃいいキャラ!好き!
    でも、なんせ、攻めが、、、あーた、中身外見共にカッコいいが過ぎる、、、
    男気あるのに、甘々だし。もー、何?!このかわいいカップル?!

色気はないのに満足するって何?

ケンカップルのオメガバースはわりとチェックしてる方でこれも気になって、やっと読み始めてみました。レビューも悪くないし、期待してはいたんだけど、かなり素な感じで進んでいっててもちろんオメガバース特有の衝動と悩みがあるんだけど、色気もラブラブ感もあまりないのに心が満たされます。

やっぱ恵がつぐみをめっちゃ大事にしたいっておもってるからかな。いつまでも好きって気持ちがわからないつぐみ。でも、いろんな行動は一つ一つが恵じゃないと嫌だって言ってる可愛さがたまんないです。まだ半分しか進んでないけどめぐつぐには早くラブラブしてほしいです。

めちゃくちゃ可愛くて好きです!オメガバースとアルファの関係の中でもあまり見かけない設定で面白かったです。

オメガバースには食傷気味だけど

食傷気味のオメガバースを読ませるには新しさが必要…フムフムなるほどこうきたか。
    最初は面白かったけどだんだんダラダラしてきて飽きちゃった。

期待以上の面白さ

つぐみとイチャイチするのは難しい…ってほんとつぐみは頑張り屋さんすぎるΩで、感受性がズレまくり!
    つぐみの親のくろじとはるつぐもなんだか浮世離れで、ほんとに面白いです。
    めぐみが時々つぐみにドキっとしてかわいいーと思うのもすごくわかります👍👍👍