【ネタバレあり】少年王女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料版読みました。女性主権の国で男性に優しくない。女性も厳しいというか...残酷ですね。王女はあ〜やっぱりそうなったかと。主人公もよくバレないよなと色々思いながら読みました
王女の身代わりとして宮廷にはいり。というはなし。ストーリーも絵も良くできていて、面白いです。ただ、王女はいきていてほしかったかな。今後の展開が楽しみ
女性にせよ男性にせよ、性別で家系がつながるのは、多かれ少なかれ子どもが辛い思いを抱えるよなぁと思いました。
無料分を読みましたが、絵はとてもキレイで読みやすいです。
男尊女卑ならぬ女尊男卑の国のお話。なぜそうなったのか、読み進めたら分かるのかもですが、イマイチ入り込めなかったかなー。by こう見えてマンガ好き☆- 0
絵がきれいです
絵がきれいで、それだけでうっとりできる。さりげなく男女差に対するメッセージ性も感じました。ポイントためてもう少し読み進めたい。
少年漫画にしては
なかなかに絵も綺麗で好感持てます。ただ、ありがちなギャグシーンはやはり、邪魔だなぁ。無い方が話がわかりやすいかと、、、。
by ぱるてすみす- 0
絵がキレイだったので、気になり無料配信分を一話読んで見ました。女王様が法律で定め、女性の方が男性よりも稼げ、男性の扱いがひどい、女尊男卑の世界。続きが気になるので読んでいきたいです。
なかなか想像できない展開になっていくので面白くて引き込まれました。最初はそこまで興味無かったんだけど。
ベルバラ?
いろいろ無理な設定あるけど、おもしろい。絵はキレイだけど、所々見づらいところがあった。教育係がいいキャラしてる。
この作品、途中まで読んでいたので続きが気になっていました!連載されているとは知らなかった!
本物の王女が亡くなり、その後どうなっていくのか、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0