みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)

笑いあり涙ありロマンスありの素敵な作品

本当は真面目で優しいのに見た目が怖くて誤解されまくりの北風さんの心のつぶやきが可哀想なんだけど面白い。
    ヒロインの三春さんも大人で誰に対しても平等で優しいから見ていてホッとする組み合わせ。
    爆笑シーンもあれば涙もあり、ホッコリするシーンもあり、キュンキュンするシーンもありで、タイトル通りチョコレート菓子のような素敵な作品です。

登場人物全員憎めないし、安心してまったり読めます。

これぞ純愛!

間違えた義理チョコが結んだ縁。
    北風さんの純愛が三春さんに届いて本当に良かった。
    二人のすれ違う思いがどうやって結ばれるのかドキドキしながら読みました。
    ハッピーエンドになるのだろうとは思ってましたが、二人にはいつまでも一緒にいて暖かい家庭を作ってほしいなぁと二人の幸せな未来を願いながら読み終えました。

面白い!

顔が厳ついせいで
    色々勘違いされてるけど
    真面目で良い人
    ちょっと変わり者だけど
    最後はハッピーエンドで良かった
    欲を言えばその後の2人をもっと見てみたかったなぁ

ぜひ続編も〜!

よかった。二人が幸せになって。
    30近くの不器用な恋が、この年になるとかえってかわいく、初々しくみえて。
    続編も是非漫画にしてください。
    お願いしますー!

勘違いから始まるラブコメディー王道って感じの始まりです。誤解されやすい男と、仕事はできるけど、いつも損している女と。続話楽しみです

面白いです

なんだかすごく面白そうで楽しみにしています 目つきが怖いという風に書いてありますがなかなかの男前さんだと思います

泣きました

何だかわからないけれど、心にぐっときて涙が沢山出ました。とても素敵なお話です。

大好きなお話!

強面三白眼の主人公!
    でも、中身はとても優しくて真面目!
    空回り全開だけど、
    なんだか憎めない主人公です^ ^
    しっかりお付き合いできてからのお話も
    読んでみたいなー!

最初は勘違いから始まってなんだかんだ振り回されているうちに惹かれてる?ラブコメディー要素強めで楽しく読めます。

面白い!

無料だったので読んで見ましたが、キラキラの少女漫画を読み漁った後にこの感じ、このギャップにやられました。北風さん、心の 声ダダ漏れで最高に面白いです。